Vor kurzem war ich auf der Suche nach einem schnellen fleischigen Feierabendrezept und bin auch sehr schnell auf lecker.de fündig geworden.
Und so gehts:
Zutaten:
750g Lauch
500g frische Champignons
6 Stück Schweinesteak
250ml Schlagobers (ich habe Rama Cremefine verwendet)
100g Bergkäse (gerieben)
Zubereitung:
Lauch und Champignons in feine Scheiben schneiden.
Steaks würzen, in etwas Fett von beiden Seiten kurz und scharf anbraten. In eine Auflaufform legen und beiseite stellen.
Im Bratfett den Lauch und die Champignons ebenfalls anbraten, mit Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Muskat würzen.
Das Gemüse mit der Sauce über das Fleisch gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 180°C überbacken.
Dazu haben wir Vollkornnudeln und Salat gegessen.
0 Meinungen:
Kommentar veröffentlichen
Danke für euren Kommentar!