Ìn der August-Ausgabe der Lecker findet man ein Rezept für eine Rancho-Bohnenpfanne.
Ich habe diese gestern ein wenig adaptiert - und zwar wurde aus der vegetarischen eine fleischhaltige Variante.
Zutaten (für 2 hungrige Personen):
1/2 Stange Lauch
250g Putenfaschiertes
1 Dose Wachtelbohnen
1 Dose Tomaten (ganz oder in Stücken)
2 Chillischoten (eingelegt)
Salz, Pfeffer, Tomatenflocken, Petersilie
4 Eier
Zubereitung:
Lauch in dünne Ringe schneiden, Chillischoten fein hacken.
In ein wenig Öl anbraten, Faschiertes dazugeben und weiterbraten bis das Fleisch fast durch ist. Bohnen und Tomaten dazugeben (ganze Tomaten mit dem Kochlöffel zerdrücken).
Mit Salz, Pfeffer, Tomatenflocken würzen. Petersilie hacken und dazugeben.
4 Eier auf das Gemisch in die Pfanne geben, mit Deckel bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.
Ein wirklich leckeres und sehr einfaches und schnelles Feierabend-Rezept, das sicher vielfältig abwandelbar ist.
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