tag:blogger.com,1999:blog-7216542485528131604.post9052072958178334010..comments2023-04-13T10:37:51.580+02:00Comments on Merlindoras Blog: Freitags-Füller # 174Merlindorahttp://www.blogger.com/profile/05306153589254826229noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7216542485528131604.post-24313259915291540972012-08-02T19:42:55.739+02:002012-08-02T19:42:55.739+02:00Hallo! Du kannst den Knoblauch auch vorher auch ku...Hallo! Du kannst den Knoblauch auch vorher auch kurz in Öl anbraten, damit er auf jeden Fall durchgegart ist. Ich habe ganz dünne Scheiben geschnitten, die waren nach dem Backen auch gar, aber mit dem Anbraten bist Du auf der sicheren Seite und musst nicht darauf verzichten ;)<br />Liebe Grüße, EllyEllyhttps://www.blogger.com/profile/01718199703340912427noreply@blogger.com